Inmunología y Marcadores de protección contra SARS-COV-2

Detalles del evento:

Jueves 25 de febrero

7:30 pm Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica, Honduras

8:30 pm Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

9:30 pm Bolivia, República Dominicana

10:30 pm Argentina, Brasil, Chile, Paraguay


Ponentes:

Dr. Francisco Espinosa Rosales

Presidente y socio fundador de la FUMENI, Fundación Mexicana para Niños Con Inmunodeficiencias Primarias.

Iniciar sesión

Si aún no tiene cuenta,